Раздел:

Светские новости > Как Лера Кудрявцева отдыхала в Турции без Лазарева?

Как Лера Кудрявцева отдыхала в Турции без Лазарева?

Пока 29-летний певец Сергей Лазарев в Голландии усиленно трудится над записью трэков для нового альбома, не забывая выкладывать в своем «Твиттере» автопортреты,  демонстрируя поклонникам свой изнеможенный, несчастный вид действительно вымотанного человека, его 41-летняя «девушка» Лера Кудрявцева преспокойно отдыхала от работы на морском побережье.

Лера устроила себе отдых не просто так: она выглядела не лучше, чем Сергей сейчас, поскольку была участницей длительных и изнуряющих гастролей. Ведущая не сообщила о географии своего отдыха, но, судя по всему, свой небольшой отпуск она провела не где-нибудь, а на турецком побережье. Впрочем, это не удивительно: лететь из Москвы туда близко и совсем недорого, в общем, идеальный вариант для того, чтобы слетать на пару дней.

Первым же комментарием Леры из мини-отпуска были слова: «И все же отдыхать хорошо».

41-летняя ведущая не распространялась на счет того, с кем она отправилась отдыхать, однако несколько позже сообщила, что их компания растет.  Встретив знакомых, она тут же сфотографировала их и опубликовала фото у себя на странице в Твиттере, добавив подпись: «Рома Павлюченко с супругой с нами в отеле…». Ей стоило работать репортером, а не ведущей, судя по ее склонности моментально публиковать все происходящие события.

Несмотря на тот печальный факт,  что поездка была более, чем просто непродолжительной,  Лера явно должна была успеть и отдохнуть, и набраться новых сил. Здоровое питание и режим,  отдых на открытых террасах – это кому угодно пойдет на пользу.

Кстати говоря, о похожей небольшой передышке мечтает и другая ведущая –Ксения Бородина, которая заявила о своем желании съездить в Турцию в компании кавалера и собственной дочери.

Популярные новости:

загрузка...
Кристен Стюарт беременна?
В семье певицы Жасмин пополнение
Интимные фото Собчак с мужчиной публикует в интернете
Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?




Оставить отзыв