Раздел:

Светские новости > Как Роберт Паттисон прячется от фанаток?

Как Роберт Паттисон прячется от фанаток?

После ошеломительного успеха фильма «Сумерки» Роберт Патиссон окружен постоянным навязчивым вниманием со стороны множества поклонников. Чтобы оставаться незамеченным на улице, он старался менять выражение лица, но обычно это не помогало. Но находчивый актер нашел отличный способ оставаться незамеченным, находясь в толпе людей.

Чтобы летать на самолетах без шумного сопровождения толпы фанатов, Роберт просто приезжает в аэропорт как обычный человек, без охраны, и спокойно стоит в очереди на регистрацию билетов эконом-класса. Он утверждает, что это лучший способ остаться незамеченным: просто потому, что никто не ожидает его там увидеть, а даже если и замечает, что считает, что просто перепутал актера с похожим человеком.

Патиссон рассказал и о том, что было первым шагом на пути к его популярности. Оказалось, учиться актерскому мастерству талантливый парень стал не без умысла: ему хотелось больше встречаться с девушками. И не смотря на то, что окружающие настойчиво советовали ему идти в спорт, он все же выбрал карьеру актера, поскольку был убежден: все самые красивые девушки уже учатся там!

Что и говорить, главный герой вампирской саги не прогадал: он не только стал успешным, востребованным актером, но и завел особые отношения с партнершей по съемкам «Сумерек» Кристен Стюарт. Пока пара о них особо не распространяется, но слухи говорят о том, что между ними развивается роман.

Популярные новости:

загрузка...
Селена Гомес удивила общественность своим видом
Яна Рудковская вернула своих сыновей
Собчак показала людям свою истинную красоту
За кого Жанна Фриске собирается замуж?




Оставить отзыв