Раздел:

Светские новости > Как Шерон Стоун издевалась над няней своих детей

Как Шерон Стоун издевалась над няней своих детей

Американцы очень осторожны в общении с представителями других национальностей, расс, сексуальных меньшинств, а так же в отношении инвалидов. Любое некорректное выражение может довести до суда, ведь это не толерантно! «Обидчиков» легко могут обвинить в расизме или, к примеру, в шовинизме. Даже если на самом вопрос носил бытовой или рабочий характер, это не всегда служит достаточным оправданием. Вот и красавица Шэрон Стоун, видимо, попалась на такую «удочку».

Филиппинка по национальности, Эрлинда Элемен, которая работала у Шерон Стоун в период с 2008 по 2011 год, решила подать на знаменитость в суд. Видимо, в США бывшие сотрудники любят зарабатывать себе  на хлеб именно путем «отсуживания» у бывших звездных работодателей средства. Эрлинда подала в суд за то, что Шерон, по ее мнению, позволяла себе весьма нелестные высказывания о филиппинцах.

Когда Шэрон наняла Эрлинду в качестве няни, филиппинка переехала в дом актрисы и ездила с ней и тремя ее юными сыновьями по всему миру.

Ее обижал строгий запрет актрисы на ведение любых разговоров с мальчиками. Стоун аргументировала это просто: дети в столь нежном возрасте вполне могут невольно перенять  манеру говорить с филиппинским акцентом. Также, по признанию мисс Элемен,  звезда часто называла ее глупой и даже запрещала держать в доме Библию. Кроме того, Шэрон заставляла несчастную няню работать по семь дней в неделю, без единого выходного дня. А в конце и вовсе уволила ее безо всякой на то причины.

Версия актрисы по поводу этого сотрудничества выглядит совсем иначе: Элемен в 2011 году была уволена не просто так, а за воровство, да и слово «глупый» в контексте разговора относилось к умственным способностям этой конкретной филиппинки, а не ко всей нации целиком.

Адвокат зведы Пол Блоч считает это дело просто смехотворным. Видимо, незадачливая няня, попавшаяся на воровстве, просто решила «срубить деньжат» с богатой знаменитости и не придумала иного способа, как воспользоваться темой национальности. Да и в суд она обратилась не сразу же после увольнения, а через полтора года после, что довольно очень странный промежуток для решения межнационального конфликта.

Популярные новости:

загрузка...
Галкин и Пугачева все таки расписались
Роза Сябитова заигрывает с гостями программы
Виктория Боня родила дочку в Ницце
Алена Водонаева оказалась внучкой Джигурды?




Оставить отзыв