Раздел:

Светские новости > Камерон Диаз стареет из-за несчастной любви

Камерон Диаз стареет из-за несчастной любви

С каждой неделей фотографии некогда прекрасной Камерон Диаз все больше и больше удивляют тем, как стареет на них актриса. Лицо ее выглядит осунувшимся, под глазами круги, проступили морщинки. Не узнать на этих фотографиях былую обворожительную красотку…

Причиной таких изменений общественность признала тяжелый разрыв Камерон с последним бойфрендом. Их роман с Алексом Родригесом длился около года, после чего он оставил актрису и уже на следующие день был замечен на одном из мексиканских пляжей с красотками с бикини. Это событие глубоко задело Диаз, и она впала в депрессию, почему и перестала следить за собой.  Любая женщина сможет ее понять: какая уж тут забота о внешности, когда душа переживает такое предательство! Тем более что Кэм уже почти 40, а она так и не была замужем, и детей у нее нет. Хотя она сама объявляла как-то в интервью, что просто не хочет возиться с малышами и относит себя к набирающему популярность течению чайлд-фри. В это легко поверить, но вот мужчина рядом нужен любой женщине.

Будем надеяться, что следующий бойфренд Камерон окажется человеком ответственным и правильным,  и все же сделает ее счастливой. Совсем жалко смотреть на красотку после ее последнего разрыва.

Популярные новости:

загрузка...
Бейонсе пришла на церемонию с фальшивым животом
Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбел...
Любовь Камырина не хочет в кадр
Безупречный стиль Николь Кидман




Оставить отзыв