Раздел:

Светские новости > Катю Гордон все простила своему мужу, потому что беременна?

Катю Гордон все простила своему мужу, потому что беременна?

Бывает, чувства сильнее разума. И примеры можно найти даже среди наших знаменитостей. Так, Катя Гордон снова собирается замуж. И вновь ее супругом станет все тот же Сергей Жорин. Очевидно, выбирая между разумом и чувствами, Катя все же второе.

Катя Гордон беременна от Жорина

Катя Гордон простила мужу насилие, потому что ждет от него ребенка

В “Твиттере” Кати на днях появилось весьма внезапное сообщение следующего содержания: “Сегодня Сергей Жорин – мой бывший муж драчливый гад, снова позвал меня замуж. И я дура согласилась. Потому что мы любим друг друга” (авторская орфография и пунктуация созранены). Как видно из этого сообщения, Катя прекрасно понимает, что человек, который ее жестоко избивал, вполне может продолжить это делать, но мысль о физическом и моральном увечье показалась ей не слишком существенной.

Катя Гордон ждет ребенка от Сергея Жорина

Катя с радостью демонстрирует свой животик в интернете

Гродон и Жорин уже давно прославились чередой громких семейных скандалов, взаимных обвинений и клятв не подходить друг к другу ближе, чем на 3 метра. Но сейчас, хоть и Катя успела подать на развод, пара почему-то снова ищет примирения.

На сообщение Кати отреагировала опытная молодая мама Анфиса Чехова, которая искренне надеется на то, что обновленные отношения Кати с мужем станут лучше. Заодно она предположила, что, рождение ребенка может смягчить суровый характер супруга.

Катя Гордон на самом деле скоро станет мамой. В ее микроблоге регулярно появляются снимки, демонстрирующие всем желающим округлившийся животик будущей мамы.

Популярные новости:

загрузка...
Интимная жизнь Земфиры не дает покоя фанатам
Ксения Собчак беременна?
Роза Сябитова заигрывает с гостями программы
Гламурные звезды против моды на худышек




Оставить отзыв