Раздел:

Светские новости > Кейт Босуорт открыто появилась в обществе с новым бойфрендом

Кейт Босуорт открыто появилась в обществе с новым бойфрендом

Актриса Кейт Босуорт, совсем недавно расставшаяся с Александром Скарсгардом подтвердила слухи о том, что у нее появился новый бойфренд, – на красную дорожку Deauville American Film Festival (фестиваль американского кино во Франции) она вышла вместе с режиссером Майклом Полишем.

Кейт Босуорт, как оказалось, очень быстро смогла оправиться от разрыва со своим бывшим возлюбленным, с которым она встречалась довольно длительное время – около двух лет. Прошло всего лишь два месяца со дня их расставания (Кейт и Александр разошлись в июле этого года) – и вот на горизонте ее жизни появился новый ухажер. С Майклом Полишем актриса сблизилась во время съемок фильма Big Sur – работа над этим фильмом идет сейчас в самом разгаре, поэтому никого не удивило, что нуждавшаяся в утешении кинодива, играющая главную роль, бросилась в объятия режиссера.

Новоиспеченная пара очень много времени проводит вместе: Кейт и Майкл были замечены на концерте популярной группы Coldplay, во время шоппинга, и, наконец, на красной дорожке. Влюбленные друг в друга, ни актриса, ни режиссер абсолютно не скрывают своих вспыхнувших чувств: они открыто целуются и обнимаются прямо на глазах у публики. При этом Кейт нисколько не смущает тот факт, что Скарсгард, возможно, все еще переживает из-за расставания с ней, и такая открытая демонстрация личной жизни бывшей подруги может причинить ему страдания.

Новые отношения с Майклом, похоже, помогли актрисе забыть Скарсгарда навсегда  – об этом свидетельствуют искренняя счастливая улыбка на ее лице и радостный блеск в глазах. Единственное, что в этой истории не совсем ясно и вызывает много споров у общественности, – вопрос о смене имиджа Кейт. Зачем белокурая красавица недавно выкрасила концы своих волос в ярко-голубой цвет – понять не может никто. Сама Кейт объясняет свой поступок внезапным желанием что-либо изменить в своей внешности после расставания с Александром Скарсгардом.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Пугачева нашла нового фаворита
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженятся
Рианне плевать на имидж и диеты




Оставить отзыв