Раздел:

Светские новости > Кейт Миддлтон — беременна?

Кейт Миддлтон — беременна?

Не успели пройти обсуждения пышной свадьбы принца Уильяма и Кэйт Миддлтон, которая состоялась 29 апреля, как тут же журналисты стали развивать тему о возможной беременности счастливой жены. Уже не раз заголовки обещали то ее беременность, то двойню, то намерение завести детей. Однако через какое-то время слухи опровергались, и журналисты настойчиво выискивали новую возможность первыми объявить о пополнении в семье принца. И вот наконец снова появился прекрасный повод поднять старую тему.

Поводом для того, чтобы предположить беременность Кейт, на этот раз стал ряд компрометирующих фото. На них изображена сама Кейт Миддлтон во время пребывания в центре ЮНИСЕФ, который находится в Копенгагене. На снимках молодая женщина подозрительно приобнимает собственный живот — так обычно делают те, кто ждут малыша. Так же отмечают, что супруга принца отказалась от излюбленного всеми арахисового масла, которое врачи не рекомендуют как раз-таки будущим мамам. В общем, такое стечение обстоятельств дает повод предположить, что Кейт вынашивает ребенка, но пока старается этого не афишировать.

По словам очевидца из ЮНИСЕФ, поведение Кейт на самом деле было несколько странным: она регулярно касалась своего живота, периодически поглаживала его. Видимо, это были неосознанные движения.

Разумеется, такие доказательства сложно воспринимать всерьез. Слухи раздувают еще и оттого, что принц Уильям совсем не против стать отцом и мечтает о полноценной семье.

Популярные новости:

загрузка...
Леди Гага напугала Барака Обаму
Самая сексуальная женщина России 2011
Виктория Боня родила дочку в Ницце
Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!




Оставить отзыв