Раздел:

Светские новости > Кейт Мосс недовольна мужем

Кейт Мосс недовольна мужем

Звездные браки редко бывают крепкими – не является счастливым исключением и брак Кейт Мосс и Джейми Хинса. Они прожили в браке только четыре месяца, но Кейт уже вовсю выставляет мужу претензии.

Подруги миодели рассказали, что Кейт все время жалуется на отсутствие какой бы то ни было бытовой помощи. Муж все время разъезжает в гастролях, а на хрупкие женские плечи свалились все бытовые проблемы. Речь не идет о простом ведении домашнего хозяйства: дело в том, что семейная пара апланировала переезд в шикарный особняк, отделка которого должна была быть завершена к прошлому октябрю. Однако рабочие не успели в срок, и теперь уже сообщают, что готовы закруглиться только к Рождеству. Обновление дома обходится паре в круглую сумму, и не удивительно, что модель абсолютно недовольна положением вещей.

Она вынуждена лично воевать с прорабами и архитекторами, решая текущие вопросы по поводу камер наблюдения, спортзала с тренажерами и русской бани, когда как считает это сугубо мужским делом. А муж в это время, будто специально стараясь скрыться, забил свой гастрольный график самым плотным образом.

В конце концов молодая жена не выдержала и потребовала помощи в делах, угрозая разводом. Рокер слезно обещал сделать все, что от него зависит. Мы узнаем, если дела не наладятся – ведь Кейт настроена весьма решительно.

Популярные новости:

загрузка...
Анна Фрил нашла свое утешение на кухне с Рис Ифанс
Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам
Николь Кидман скромно отметила 45-летие




Оставить отзыв