Раздел:

Светские новости > Кэти Перри признана самой желанной американкой

Кэти Перри признана самой желанной американкой

В США есть самая главная сваха – почти как наша Роза Сябитова – Эшли Мэдисон. Она ежегодно занимается опросом мужчин, чтобы определить, какая из знаменитостей является самой желанной для мужского населения Америки. Удивительно то, что ежегодно результаты получаются самые разные.

В 2012 году первое место возглавила легкомысленная Кэти Перри, которая так недавно переживала развод с ее супругом Марком Расселом. Именно эту брюнетку большинство женатых (!) американских мужчин признали самой сексуальной. И если бы они могли изменить законным женам с ней – они бы непременно это сделали (ну, ли по крайней мере какая-то часть из них точно). За первое место проголосовали 25 тысяч мужчин – отличный показатель!

На втором месте в рейтинге американской свахи устроилась Рианна – что, в общем-то, совсем не удивительно, после пары фотосессий в нижнем белье. Третье место заняла очаровательная Мила Йовович. Так же свое место в рейтинге нашли Скарлет Йоханссон, Блейк Лавли и Сальма Хайек.

Стоит отметить, что все красотки отнюдь не обладают худощавыми анорексичными формами. Видимо, в моду приходят новые эталоны красоты и сексуальности.

В том году красавицы, возглавляющие список, были названы совсем другие: Дженифер Энистон, затем Анджелина Джоли, а на третьем месте  – Холли Берри. Чтож, вкусы у американских мужчин меняются год от года!

Популярные новости:

загрузка...
Эштон Катчер не в первый раз изменяет жене с Сарой Лил
Кейт Миддлтон — беременна?
Леди Гага шокировала весь Твиттер
Почему Иван Ургант сменил имя и отрастил усы?




Оставить отзыв