Раздел:

Светские новости > Кэти Холмс в обычной жизни шокирует папарацци

Кэти Холмс в обычной жизни шокирует папарацци

Актриса Кэти Холмс, которая в высшем свете всегда выглядит соблазнительно, внезапно появилась на людях в неопрятном виде. Папарацци, которые заметили звезду на улице, были просто шокированы ее прической – и, в частности, сединой.

На голове у знаменитости в тот день творился полный кавардак. Мало того, что волосы Кэти выглядели грязными и нечесаными и некрасиво свисали жиденькими прядками, так звезда еще и  не закрасила ярко проступающую седину. Ее прическа из-за этого выглядела просто отталкивающей. Оказалось, что седых прядей у Кэти настолько много, что с неухоженными волосами она выглядит значительно старше своего возраста.

Не потрудилась жена Тома Круза в тот день даже наложить макияж. Гламурная и яркая на тусовках, в повседневной жизни Кэти выглядела, мягко говоря, непрезентабельно. Мало кого украсят синяки под глазами, тусклая кожа и пересохшие губыми.

Видимо, осознавая что появилась на людях в непозволительном виде, звезда постоянно озиралась. Когда она заметила папарацци, она постаралась укрыться от них в машине, но было поздно, и ее в ужасном виде уже засекли.

Актрису, которая ранее считалась одной из наиболее стильных в Голливуде, уже не первый раз поймали на том, что она не ухаживает за собой в обычной жизни и  появляется на улицах без макияжа и с бардаком на голове.

Популярные новости:

загрузка...
Софии Лорен и Жанна Фриске стареют и счастливы
Назван самый сексуальный мужчина в мире
На обложки журналов пробиваются модели-тяжеловесы
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?




Оставить отзыв