Раздел:

Светские новости > Кэтрин Хейгл показала неродную дочь

Кэтрин Хейгл показала неродную дочь

Недавно глазам журналистов предстала весьма интересная картина: Кэтрин Хейгл, как всегда элегантно одетая, на этот раз в узкие ярко-синие джинсы, кремовую блузку и босоножки на высоких каблуках, отправилась на семейный обед в один из ресторанчиков Беверли-Хиллз. В одной руке молодая мама несла свою дамскую сумку, а в другой специальную переноску со спящей дочкой. Завернутая в традиционное розовое одеяло малышка так сладко спала, что ее умудрилась не разбудить даже весьма шумная толпа фотографов, которым ее мать даже немного позировала.

Напомним, 33-летней красавице Кэтрин Хейгл и ее мужу Джошу Келли небывалым образом удалось сохранить в тайне от журналистов второе удочерение вплоть до того момента, пока не завершилось решение всех юридических вопросов. Журналисты узнали о прибавлении в звездной семье только тогда, когда принятая крошка Аделаида уже поселилась в своем новом доме. В семье знаменитых супругов уже есть одна дочка: малышку Нэли удочерили в Южной Корее еще в 2009 году.

Кэтрин целенаправленно шла к тому, чтобы их с Джошем первый малыш был непременно из Южной Кореи. Это связано с историей ее семьи:  старшая сестра Кетрин по имени Мег родилась именно в Корее. Родители звезды удочерили ее еще за три года до того, как родилась сама Кэтрин. Поэтому она всегда мечтала о том, чтобы их с Джошем семья стала похожей на ту, в которой она сама выросла.

Кэтрин никогда не скрывала того, как относится к усыновлению. Если их пара хочет иметь детей, то для них не имеет на малейшего значения, каким образом попадут в семью эти дети. Усыновление детей всегда было частью жизни ее семьи и ее истории, поэтому она готова продолжить эту традицию.

Популярные новости:

загрузка...
Победители «Битвы экстрасенсов» помогают людям
Басков пристает к замужней Валерии
Жизнь Евгения Плющенко под угрозой
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам




Оставить отзыв