Раздел:

Светские новости > Кэтрин Зета Джонс избила Джуда Лоу прямо на улице!

Кэтрин Зета Джонс избила Джуда Лоу прямо на улице!

Недавно на улицах Нью-Йорка можно было увидеть довольно интересную картину: 42-летняя Зета-Джонс, одетая в строгий классический костюм, замахнулась и прилично ударила из-за спины идущего чуть впреди Джуда Лоу. Фото этого события тут же разлетелось по сети: восторг журналистов вызвали те искренние эмоции, с которыми Кэтрин наносила удар.

Думаете, обычно сдержанная Кэти сошла с ума? Нет, она просто исполняет роль доктора Эрики Зиберт в снимающемся триллере «Побочные действия», а папарацци удалось запечатлеть рабочий момент. При этом в момент удара на лице актрисы отразилась и ненависть к герою, которого исполняет Лоу, и тщательно прикрытый восторг от того, как она ударила его сумкой по голове. Британский журнал The Daily Mail напечатал целую статью об этом фото, и окрестил ее «Это тебе за Сиенну!».

Напомним, Джуд Лоу, известный актер и отец четверых детей, крутил роман и с актрисой Рут Уилсон, которых в прошлом году объединили съемки в фильме «Анна Каренина». Поначалу актеры утверждали, что между ними только нежные дружеские отношения, но после того, что их сфотографировали целующимися в ночном клубе Groucho в Лондоне, пара была вынуждена перестать скрывать свой роман. Как позже оказалось, на достигнутом Лоу не остановился, и вот  недавно его уже заметили с новой девушкой на улицах Лондона. На этот раз с ним была некая блондинкой модельной внешности.

Популярные новости:

загрузка...
Солистка Виа Гры показала всем грудь
Леди Гага рассталась с потенциальным мужем
Яна Рудковская ждет малыша
Тим Бертон в Москве выступил за захоронение Ленина!




Оставить отзыв