Раздел:

Светские новости > Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу

Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу

Ким Кардашьян очень возмущена рядом обвинений, обрушившихся на нее за псевдо свадьбу с Крисом Хамфирисом. В своем блоге Ким ну просто летописи с оправданиями выложила. Она утверждает, что поистине любила и любит своего мужа, не смотря на развод.

Девушка пишет, что не способна выйти замуж ради денег и телешоу. Просто так легла карта на ее линии жизни. Она искренне верит в светлую, чистую любовь с первого взгляда. Ким в недоумении, что теперь ей приходиться объясняться за свои действия. Девушка до безумия хочет семьи и детей, но видимо ошиблась и поспешила. Она утверждает, что ради шоу  не способна провести столько времени с нелюбимым человеком. При всем этом, бывшая невеста делиться своими переживаниями на съемках свадьбы, несмотря на то, что она «отдала большую часть жизни телешоу». Ким признается, что это было не самое умное ее решение, но «такая уж я есть».

Звезда шоу рассказывает, что со всеми мужчинами, не только с Крисом, была абсолютным романтиком, верящим в любовь и мечту. Деньги здесь не причем, просто Крис не смог дать девушке ту сказку, на которую она рассчитывала. Что подразумевает сама Ким под словом «сказка» знает только она. Телеведущая совсем не хотела озолотиться на собственном бракосочетании. Она даже пообещала пожертвовать все свадебные подарки в фонд Dream Foundation. Но пока, это всего лишь обещания. Не известна стоимость подарков и их важность для фонда.

А вот слухи говорят о заработке Ким на таких «неимоверных страданиях» в размере 17 млн. долларов. Почему бы не отдать фонду эту «заработную плату»? Это куда более действенней и эффективней очистит не только совесть девушки, но и поднимет ее в глазах общественности.

Ким, цитируя своего отца, считает, что поступает только по велению сердца, и просит прощения за не желаемые обиды. Она искренне верит в свою добропорядочность и правоту. Ну, подумаешь, вышла замуж, ну, подумаешь, развелась, мало ли пар расстаются сегодня! Этого же всего хочет сердце, а ему не прикажешь. Разница лишь в том, что мало кто за «испорченный» паспорт получает такие деньги. Мошенничество на лицо. Да, что не говори, репутация Ким и как телеведущей, и как будущей избранницы подмочена окончательно. Теперь ее спасет только чудо, или еще одна неимоверная легкомысленная выходка! Дерзай, может, кто и возьмет этот пример на заметку.

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева сумела «закодировать» Максима Галкина
Анджелина Джоли и Брэд Питт приютят седьмого ребенка
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Дочь Майкла Джексона рассказала правду о своей маске




Оставить отзыв