Раздел:

Светские новости > Почему Ким Кардашьян внезапно начала пить?

Почему Ким Кардашьян внезапно начала пить?

Ким Кардашьян, которая уже неоднократно рассказывала о том, что не переносит вкус алкоголя, внезапно опровергла все заверения простыми действиями: она открыто распивала вино в компании своих сестры и брата, пока ее популярный бойфренд — рэпер Канье Уэст — работал в Париже.

Ким Кардашьян начала употреблять алкаголь

Ким Кардащьян ушла в запой, пока любимый на гастролях!

34-летний Канье в настоящий момент находится во французской столице по работе: он участвует в гастрольном туре вместе с Jay Z. А вот Ким Кардашян и ее родные Хлое и Роб отдыхают на полную катушку, устроив в Лос-Анджелесе веселую стейк-вечеринку.

Ким Кардашьян много пьет

Ким Кардашьян не может больше сдерживать себя от алкоголя!

Самым удивительным было то, с каким невозмутимым лицом Ким, «ненавидящая алкоголь», топила «боль разлуки» с возлюбленным в хорошем белом вине. Она сдала себя сама, опубликовав фотоотчет в социальных сетях. Одна из сестер, Хлое, разместила в Твиттере фото и подписала: «Со мной была моя вторая сестра». Посчитав это недостаточным, девушка пояснила для «самых догадливых»: «Ее имя начинается на букву К…».

Заметим, что «загадочная» сестренка с именем на букву «К», все еще ждет развода со своим супругом баскетболистом Крисом Хамфрисом (напомним, их брак продержался на плаву лишь 72 дня). Впрочем, из-за неудавшейся семьи жгучая красотка особо не переживала, и уже в апреле с отношения Ким и Канье стали достоянием общественности: рэпер открыто признался в чувствах к брюнетке в своей песне «Theraflu», а Кардашьян в ответ стала носить оригинальную сережку с его инициалами – K.W.

Впорчем, и Крис Хэмфрис абсолютно не убивается из-за этой истории. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что хоть Крис и знает, что у Ким «большая любовь» с Канье, но ему уже все равно. Он желает неудавшейся супруге всего самого лучшего. Вероятно, он снова женится, когда встретит «ту самую». Крис хочет создать семью, но в следующий раз не собирается торопиться. Бракоразводный процесс должен закончиться к концу года.

Популярные новости:

загрузка...
Яна Рудковская вернула своих сыновей
Ким Кардашьян быстро нашла замену мужу
Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова ищут суррогатную мать
Красивая свадьба Бузовой и Тарасова: самое долгожданное событие года!




Оставить отзыв