Раздел:

Светские новости > Киркоров попал в Болгарии под суд за воровство

Киркоров попал в Болгарии под суд за воровство

Вновь молодой папаша Филипп Кирокоров ввязался в скандал. На этот раз он был обвинен в плагиате болгарскими композиторами. После того, что российская пресса уже окрестила его «королем ремейков», такая новость никого особо не удивила. Тем не менее, а прокуратуру Софии, столицы Болгарии, уже подано заявление.

Разумеется, никто сразу не побежал в полицию, сначала с уважаемым артистом пытались договориться по-человечески. Но, видимо, характер Киркорова нисколько не смягчился после появления дочери,  а потому ни на какие законные и логичные меры, вроде отчисления авторских, он не согласился.

Приняв безуспешность попыток договориться, композиторы Найден Андреев, Александ Савельев, Димитр и Иван Пеневы сообщили в прокуратуру Болгарии о том, что Киркоров регулярно присваивает их песни безо всяких законных оснований. В заявлении перечислены такие песни, как «Звездная фантазия», «Детское воспоминание», «Исповедь», «Плюс и минус»…

Пока неясно, как будет проходить следствие, однако в Болгарии закон суров: за плагиат нарушителю светит лишение свободы до 8 лет либо штраф до 50 000 лева (для справки, 1 лев равен приблизительно 20-ти рублям).

Популярные новости:

загрузка...
Марк Энтони разводится с Дженнифер Лопес
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Кейт Миддлтон — беременна?
Где провела отпуск Лера Кудрявцева?




Оставить отзыв