Раздел:

Светские новости > Королевский скандал в Испании: 74-летний король изменяет жене

Королевский скандал в Испании: 74-летний король изменяет жене

Все тайное становится явным. Выяснилось, что в заграничных поездках испанского короля Хуана Карлоса несколько лет  подряд сопровождает его любовница Корина. Впервые он появился с ней на публике в 2006 году в Барселоне. Монарх при этом заботливо придерживал спутницу под локоток и целовал ей руки.

В том же году Хуан побывал в Германии вместе с госпожой Сайн Витгенштейн, чтобы представить ее двоюродному брату Карлу Вюттембергскому,  75-летнему герцогу. Испанская пресса деликатно промолчала, скорее из уважения к личной жизни.

Корина, мать двоих детей, дважды разведенная, стала принцессой, выйдя замуж в 2000 году за принца по имени Казимир Сайн Витгенштейн. Родственники были откровенно не в восторге от невесты: она ведь на 8 лет старше. Да и репутация у принцессы была так— ее называют охотницей за деньгами и титулами.  Ее брак продержался 5 лет.

Пресса молчала долго, но «сафари-скандал» заставил журналистов заговорить. Именно Корина была организатором сафари, за участие в котором короля Хуана Карлоса критиковал весь мир. Ведь страна в ужасном упадке и кризисе, а король спокойно едет охотиться на слонов, к тому же никому ничего не сказав, и вернувшись с травмой ноги.

Скандал явно будет иметь продолжение, ведь королева навестила мужа только спустя 3 дня. Очевидно, не просто так.

Популярные новости:

загрузка...
Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках
Солистка Виа Гры показала всем грудь
Леонардо Ди Каприо ищет копию своей матери
В Каннах избили русского актера




Оставить отзыв