Раздел:

Светские новости > Красивейшая женщина России разводится

Красивейшая женщина России разводится

Первые знаки того, что у Веры Брежневой проблемы в семье, обозначились месяц назад. Продюсер Лиана Меладзе (сестра Константина Меладзе), хотела забрать сценическое имя и перерегистрировать на себя бренд «Вера Брежнева». Лиана, видимо, от стыда отказывалась комментировать такой скандал. Муж Брежневой молчал. Тогда казалось странно – почему он не защищает ее? Теперь все ясно — пара разводится.

Для многих это неожиданность. Семья, зарегистрировавшая отношения в 2007 году, казалась более чем гармоничной. Он – бизнесмен, она — звезда. В интервью Вера часто упоминала, что она не только певица, но и отличная хранительница очага,  заботливая мама дочки Сары и любимая и ласковая супруга. Брежнева подчеркивала, что очень любит мужа и счастлива в семье, при этом находя время и  для активной работы.

Друзья пары сообщили, что Михаил Киперман очень ревновал красавицу-жену к известному певцу из России, имя которого никто не назвал. К тому же Отелло не мог сопровождать Веру на светских мероприятиях, поскольку бизнес занимал 100% времени. Из-за этого Вера была вынуждена появляться на раутах с другими мужчинами.

Пресс-служба Веры не отрицает развода, но причинами называет не ревность супруга, а сознательное решение певицы.

Популярные новости:

загрузка...
Безупречный стиль Николь Кидман
Тина Канделаки стала лицом косметики Oriflame
Тиль Швайгер шокировал Кинотавр
Наталья Водянова в нижнем белье и с мячом на поле!




Оставить отзыв