Раздел:

Светские новости > Красотка Кира Найтли не уверена в себе

Красотка Кира Найтли не уверена в себе

Оказалось, красоты  таланта некоторым людям мало для того, чтобы чувствовать себя уверенно. Вместо того, чтобы радоваться собственной популярности после премьеры кинокартины «Опасный метод», Кира Найтли переживает об общественном мнении. Вообще фильм дался ей сложно: она играет пациентку доктора Фрейда, и откровенные сцены были для нее трудными. Однако она перешагнула через свои внутренние барьеры и ее смятение никак не проявило себя в фильме. Большинство критиков все же посчитали фильм весьма хорошим.

Кира ценит это, но тем не менее ее не покидает мысль о том, что по ее мнению, многим она не нравится. А ведь хочется нравиться абсолютно всем!

Одновременно со съемками фильма Кира Найтли взялась за фотосессию для журнала GQ: на обложке ее можно увидеть уже в феврале. Кира явно хотела примерить новый образ: мало того, что у нее другая прическа, так на ней еще и надет вызывающий кожаный купальник. Кира призналась, что для нее – критика критике рознь. Бывает, ничего не задевает, а бывает, она вынуждена закрыться и плакать, прежде чем удается вновь взять себя в руки.

Популярные новости:

загрузка...
Бритни Спирс обвинили в жестком обращении с детьми
Почему Камерон Диаз не стареет?
Наташа Королева увеличила зад
Оксана Федорова впервые показалась после родов




Оставить отзыв