Раздел:

Светские новости > Кристен Стюарт беременна?

Кристен Стюарт беременна?

Слухи о беременности главной героини вампирской саги прогремели после выхода ток-шоу Опры Уинфри, на которое были приглашены и Паттисон, и Стюарт.

Кристен Стюарт беременна в шютку

В конце расспросов Роберт с улыбкой сказал: «Кристен беременна».

На телешоу ведущая всеми возможными путями пыталась, какие личные отношения связывают звездную пару. Однако, не смотря на все усилия талантливой Опры, оба отвечали весьма уклончиво.

когда родит Кристен Стюарт

Кристен и Роберт: настоящий любовный роман!

Разумеется, это больше похоже на шутку, нежели на доверительное признание. Исходя из условий контракта, Кристен и Робер не имеют права распространяться о своих личных отношениях до окончания съемок.

Однако, психологи, которые внимательно следили за развитием событий, в жестах, тембре речи и прочих мелочах все же усмотрели, что парочка скрывает свои истинные отношения от общественности: это не просто совместная съемка, это настоящие отношения!

Впрочем, это уже не первая звездная пара, которую объединяет работа над фильмом: вспомнить только блистательную семью Анджелины Джоли и Брэда Пита – ведь они тоже познакомились во время работы над фильмом (в их случае это «Мистер и Миссис Смит»).

Кстати говоря, не исключено и то, что актеры специально дразнят фанатов, которые мечтают о том, чтобы актеры и в  жизни были связаны крепкими отношениями. По крайней мере, их тайна точно будет раскрыта…

Популярные новости:

загрузка...
Джей –Зи скрывал от Бэйонсе сына 9 лет!
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Анфиса Чехова родила сына
Почему Ксения Собчак не будет больше вести «ДОМ-2» ?




Оставить отзыв