Раздел:

Светские новости > Кристен Стюарт показала свою грудь в Каннах

Кристен Стюарт показала свою грудь в Каннах

Кристен Стюарт, актриса известная своим спокойным выражением лица и всегда отличающаяся скромностью в выборе одежды, сразила всех на Каннском кинофестивале наповал.

Для красной ковровой дорожки актриса выбрала шикарное красное платье длиной в пол с весьма глубоким декольте. Оно смотрелось великолепно, но чуть было не сыграло с актрисой злую шутку, когда она позировала фотографам. В какой-то момент во время фотосета ее грудь практически открылась взорам папарацци, но, к их глубочайшему разочарованию, им не удалось запечатлеть ничего непристойного. Кстати, сильно заметно, что грудь у актрисы значительно увеличилась в размере! Кристен Стюарт беременна или сделала пластическую операцию?

Впрочем, в тот день Кристен Стюарт шокировала окружающих не только выбором одежды, весьма необычным для нее, но и тем, что на красной дорожке она не сфотографировалась со своим возлюбленным Робертом Паттинсоном, с которым их объединила работа в вампирской саге «Сумеки». Почему-то в этот день ее партнером по снимкам стал его лучший друг и по совместительству коллега по кинокартине «На дороге» Том Старридж.

Стюарт ранее уже появлялась на красной дорожке кинофестиваля на премьере кинокартины «На дороге». В прошлый раз актриса выбрала платье с разрезом, весьма напоминающий разрез на известном платье  Анджелины Джоли, которое она надевала на «Оскар». Впрочем, в прошлый раз эксперты моды  признали, что модное платье от Balenciaga не слишком подошло Кристен.

В этот же раз ее выбор оценили весьма высоко. Однако фотографов волновало не это: они озотились за удачным кадром с излишне обнаженной грудью, но такого не заполучили. Видимо, скандал, который произошел на 58-м Каннском фестивале с Софи Марсо, не повторится. Напомним, актриса в тот раз предстала перед радостными фотографами с обнаженной грудью из-за того, что у нее случайно соскользнула бретелька на платье.

Популярные новости:

загрузка...
Звезды больше не на льду: звезды в цирке
Кэти Перри признана самой желанной американкой
Ева Грин и Джонни Депп: новый роман?
Как Шерон Стоун издевалась над няней своих детей




Оставить отзыв