Раздел:

Светские новости > Почему Кристина Агиллера растолстела?

Почему Кристина Агиллера растолстела?

Звезды — обычные люди, и им не чужды проблемы с фигурой, которые каждый решает по-своему. Кто-то делает липосакцию и пластические операции, кто-то садится на изнуряющие диеты… а кто-то не обращает на это никакого внимания. Последний случай — как раз про Кристину Агиллеру, которая набрав, по визуальным оценкам западных журналистов, около 20 килограмм лишнего веса, не дает никаких комментариев и вроде совсем не собирается что-то менять.

Однако ее равнодушие ни сколько не передалось общественности, которая все еще помнит Кристину хрупкой белокурой девушкой. Все отчаянно пытаются угадать, в чем причина таких существенных перемен во внешности звезды, ведь все 20 килограмм она набрала за каких-то шесть месяцев!

Мнения о том, что стало причиной перемен, разделяются. Многие связывают это с недавним разводом Агиллеры и ее бывшего мужа Джордана Брэтмена. И хоть пара и заявляла о том, что развод их проходит весьма мирно, и они планируют остаться друзьями, все было очень прозаично, как у всех — со скандалами, упреками и ссорами. Более того, экс-супруг планирует отобрать у певицы ребенка, потому что считает, что ее разгульная жизнь мешает воспитательному процессу. Все эти события, которые способны потрепать даже самые железные нервы, Кристина вполне могла решать с помощью избыточного питания, результат которого можно легко наблюдать на ее последних фото.

Это мнение поддерживается не всеми, и ряд западных СМИ выдвигает версию о том, что недавно разведенная звезда беременна. Но при беременности прежде всего увеличивается живот, а Кристина поправилась вполне равномерно, поэтому эту информацию вряд ли можно считать достоверной.

Популярные новости:

загрузка...
Победители «Битвы экстрасенсов» помогают людям
Рождественская фотосессия журнала Vogue шокировала общественность
Бедность толкает Натали Портман продавать свои платья с аукциона?
Распутина послала Стаса Михайлова на 3 буквы




Оставить отзыв