Раздел:

Светские новости > Кристина Орбакайте беременна?

Кристина Орбакайте беременна?

С далекого 2005 года журналисты приписывают дочке примадонны беременность. Ведь именно тогда она вступила в законный брак с заморским бизнесменом Михаилом Земцовым. Однако, пара не торопилась в вопросах заведения потомства, не смотря на то, что сама Алла Борисовна неоднократно сообщала прессе, что хотела бы понянчить маленького внука или внучку.

И вот совсем недавно Кристина Орбакайте подтвердила долгожданную новость о том, что ждет ребенка. Хотя, особо на эту тему распространяться ее пока не заставил ни один журналист. Но единственное, что удалось выяснить, что имя пока не придумали – мол, придет время, и будем выбирать, а пока рано.  Пол, очевидно, тоже еще не определяли, но по форме живота Вадим Левин, знаменитый астролог, постановил, что певица ждет дочку.

Знаковым пресса находит и то, что Кристина в последнее время работала вместе с группой «Дискотека «Авария» над колыбельной – специальной, отдельной песней для будущего малыша. Ведь для ее старших детей в ее репертуаре уже есть одна усыпляющая, успокаивающая песенка.

Пополнение в звездной семье планируется весной 2012 года, и будем надеяться, беременность у сороколетней будущей мамы пройдет легко.

Популярные новости:

загрузка...
Рианна в пижаме и без косметики!
Ким Кардашян судится с пластическим хирургом за свою натуральную красо...
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?
Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!




Оставить отзыв