Раздел:

Светские новости > Ксения Бородина написала книгу о похудении

Ксения Бородина написала книгу о похудении

Бессменная ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» Ксения Бородина решила, что она ничуть не хуже одной из своих подопечных Инны Воловичевой, и тоже написала книгу о похудении «Худеем с Ксенией Бородиной». На днях в Москве состоялась презентация книжной новинки.

На презентацию новоявленная писательница явилась вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и маленькой дочкой. Ксения выглядела счастливой, а Михаил всячески старался поддержать свою пассию и всем своим видом показывал, что ему очень нравится новая деятельность любимой девушки. Еще бы ему не нравилось! Говорят, что часть гонорара, полученного от издания, Ксения  потратила на обновление гардероба Михаила, причем девушка не поскупилась: покупала только дорогие брендовые вещи.

По утверждениям ведущей, книгу она решила написать после того, как интернет-пространство заполонила реклама с ее фотографией и призывом узнать метод похудения Ксении Бородиной, причем небесплатно. «В этой книге я поделилась со всеми секретами своей стройности и красоты, там можно найти много полезных рекомендаций о правильном питании и о том, как без ущерба для здоровья сбрасывать вес. Здесь также нашлось место и для личных переживаний, советов о построении отношений с мужчинами», – «Бородулька» вкратце рассказала собравшимся, о чем написана ее первая книга.

После презентации гости смогли угоститься специальным сладким сюрпризом – большим тортом в виде вышедшей книги. Все сразу же забыли о том, что торт и похудение – вещи практически несовместимые, и набросились на угощение. Тортик, кстати, оказался очень вкусным.

Ксения Собчак, узнав о литературных пробах своей соведущей, не преминула язвительно заметить: «Глядя на усохшую Ксюшу, страшно даже представить, какие советы она дает читателям.  Я бы на ее месте написала бы книгу «Как не похудеть до объемов Ксении Бородиной». Еще чуть-чуть – и моя коллега будет похожа на анорексичку».

Популярные новости:

загрузка...
Морковная диета или как похудеть за 4 дня?
Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбел...
Собчак против Кожевниковой в думе
Дочь Анастасии Заворотнюк позорит мать откровенными фото




Оставить отзыв