Раздел:

Светские новости > Ксения Бородина ревнует любимого и подозревает его в измене

Ксения Бородина ревнует любимого и подозревает его в измене

В отношениях Ксении Бородиной и ее нового возлюбленного Михаила Терехина настали непростые времена. Ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» «Бородульке» все время кажется, что ее бойфренд общается с другими женщинами, причем делает он это весьма откровенно.

Началась эта история с того момента, когда Ксения вдруг поняла, что Михаил уделяет ей мало внимания, не дарит столько тепла и заботы, сколько ей бы хотелось. Факт, что Терехин в принципе относится к категории мужчин, которые скупы на внешние проявления чувств, известная ведущая решила не учитывать и стала буквально требовать от любимого доказательств его большой любви.

Михаил в силу своей инертности и даже некой аморфности никак не способен на романтические поступки: вот нудить несколько часов ни о чем – это всегда пожалуйста, а говорить возлюбленной красивые слова, устраивать ей свидания и дарить подарки – это ни к чему, и так ведь любит!

Бородина же посчитала, что у ее бойфренда появилась другая женщина и со злости вскрыла почтовый ящик Михаила. Каково же было негодование ведущей, когда она обнаружила, что Терехин действительно переписывается с какой-то мадам. Кстати, переписка была довольно невинной и не имела никакого намека на интим. Но Ксения в порыве ревности сделала не очень хороший поступок: она написала гадости от имени своего возлюбленного и потребовала, чтобы он внес «эту девицу» в черный список.

«Такой злой Бородину мы уже давно не видели, – поделились своими наблюдениями участники проекта. – Она рвала и метала! Удивительно, как Михаил остался в живых и не пострадал!» А Лена Бушина и Рита Агибалова постарались доходчиво объяснить недоумевающему Михаилу, в чем же он так провинился перед своей девушкой. И до молодого человека, к всеобщему удивлению, дошло! Он подарил Ксении 101 розу и попросил прощения.

Популярные новости:

загрузка...
Бритни Спирс обвиняют в изнасиловании телохранителя
Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова
Антипенко и Такшина поддались эпидемии расставаний
Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?




Оставить отзыв