Раздел:

Светские новости > Ксения Собчак беременна?

Ксения Собчак беременна?

Что и говорить, люди быстро привыкают к определенному образу знаменитости. Так Ксения Собчак уже давно ассоциируется с извечными скандалами и язвительными словесными перепалками чуть ли не на каждом светском мероприятии. Никто не удивится, если в очередной раз увидит новость вроде того, что Ксения вновь устроила какой-нибудь враждебно настроенной звезде разнос. Однако теперь общественность озадачена другим вопросом – куда подевалась бойкая Собчак? Почему она больше не закатывает скандалов и ведет себя довольно-таки тихо?

Разумеется, находчивые журналисты сразу приписали ей статус будущей мамы. Что еще могло заставить скандалистку отказаться от старых привычек? Подозрения усилились после того, что Ксения Бородина сообщила прессе о том, что тезка заводила с ней разговор о воспитании детей. Однако, это вряд ли можно считать хотя бы косвенным доказательством беременности.

Сама Собчак тоже виновна в таком мнении. Поводом для слухов послужила запись в ее блоге, в которой она сообщает, что планирует отправиться на вечеринку к своему бой-френду и выразила сожаление на счет того, что не пьет алкогольные напитки. Разумеется, пресса не приняла в расчет то, что ранее Ксения заявляла о нелюбви к алкоголю. Общественность посчитала, что девушка попросту приводит в порядок организм перед родами.

Кстати говоря, Ксения никак не комментирует ситуацию, чем окончательно вводит общественность в заблуждение.

Популярные новости:

загрузка...
Селена Гомес удивила общественность своим видом
Виктория Боня призналась в беременности
Бритни Спирс обвиняют в изнасиловании телохранителя
Джей Ло больше не красотка




Оставить отзыв