Раздел:

Светские новости > Ксения Собчак на коленях просила прощения

Ксения Собчак на коленях просила прощения

Светская львица Ксения Собчак просто потрясла своим поведением украинскую публику. Мало того, что выступая в качестве ведущей конкурса «Мисс Украина», она позволила себе устроить мини-стриптиз перед специально приглашенной гостьей – самой Пэрис Хилтон, так еще и имя победительницы назвала неправильно.

Что напутали ведущая Ксения и Пэрис, которая должна была вручать награду, осталось за кадром, только корону сначала надели киевлянке Маргарите Горбик. Но потом выяснилось, что самой красивой девушкой Украины стала Ярослава Куряча – жительница Винницы. Пэрис Хилтон, поняв, что они ошиблись, очень смутилась, зато Ксения совсем не растерялась.

Светская львица устроила театр одного актера: она рухнула на коленях прямо под ноги изумленной американской гостьи, явно не ожидавшей такого поворота событий, и принялась страстно просить прощения у обиженной конкурсантки. Принося свои извинения, Ксения даже поцеловала подол платья победительницы, выпачкав его в свою красную помаду. Впрочем, счастливая «Мисс Украина» сразу же простила незадачливую ведущую и радостно улыбнулась.

Довольная произведенным эффектом, Собчак завершила конкурсный вечер, верно следуя своей привычки – шуточки и подколки сыпались из ее уст, как из рога изобилия. Василий Кличко и Жан-Клод ван Дамм, сидевшие в зрительном зале в качестве членов жюри, удивленно взирали на блондинку-ведущую в ярко-красном платье, как на восьмое чудо света.

А уже после конкурса ван Дамм признался: «На меня самое большое впечатление произвели не конкурсантки, а эта ведущая. Ее раскованность, экспрессия, яркая неординарная внешность затмили всех юных моделей».

В общем, Ксения, как всегда, выступила в привычном репертуаре: отодвинула бедных участниц конкурса на задний план и наслаждалась вниманием зрителей.

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева сумела «закодировать» Максима Галкина
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако
Айшвария Рай отказывается худеть после родов
Сын Рудковской записал скандальное видео для своей биологической матер...




Оставить отзыв