Раздел:

Светские новости > Ксения Собчак на коленях просила прощения

Ксения Собчак на коленях просила прощения

Светская львица Ксения Собчак просто потрясла своим поведением украинскую публику. Мало того, что выступая в качестве ведущей конкурса «Мисс Украина», она позволила себе устроить мини-стриптиз перед специально приглашенной гостьей – самой Пэрис Хилтон, так еще и имя победительницы назвала неправильно.

Что напутали ведущая Ксения и Пэрис, которая должна была вручать награду, осталось за кадром, только корону сначала надели киевлянке Маргарите Горбик. Но потом выяснилось, что самой красивой девушкой Украины стала Ярослава Куряча – жительница Винницы. Пэрис Хилтон, поняв, что они ошиблись, очень смутилась, зато Ксения совсем не растерялась.

Светская львица устроила театр одного актера: она рухнула на коленях прямо под ноги изумленной американской гостьи, явно не ожидавшей такого поворота событий, и принялась страстно просить прощения у обиженной конкурсантки. Принося свои извинения, Ксения даже поцеловала подол платья победительницы, выпачкав его в свою красную помаду. Впрочем, счастливая «Мисс Украина» сразу же простила незадачливую ведущую и радостно улыбнулась.

Довольная произведенным эффектом, Собчак завершила конкурсный вечер, верно следуя своей привычки – шуточки и подколки сыпались из ее уст, как из рога изобилия. Василий Кличко и Жан-Клод ван Дамм, сидевшие в зрительном зале в качестве членов жюри, удивленно взирали на блондинку-ведущую в ярко-красном платье, как на восьмое чудо света.

А уже после конкурса ван Дамм признался: «На меня самое большое впечатление произвели не конкурсантки, а эта ведущая. Ее раскованность, экспрессия, яркая неординарная внешность затмили всех юных моделей».

В общем, Ксения, как всегда, выступила в привычном репертуаре: отодвинула бедных участниц конкурса на задний план и наслаждалась вниманием зрителей.

Популярные новости:

загрузка...
Камерон Диаз стареет из-за несчастной любви
Красотка Кира Найтли не уверена в себе
Почему Клаудиа Шиффер не стареет?
Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!




Оставить отзыв