Раздел:

Светские новости > Лариса Долина изменила не только свой стиль, но и отношение к жизни

Лариса Долина изменила не только свой стиль, но и отношение к жизни

В жизни королевы джаз – бенда изменилось все до не узнаваемости. И я сообщаю это не из пустого порожняя. На дне рождение Бориса Краснова, Лариса пришла  не с обычной копной волос на голове, а с новомодным «конским» хвостом (шиньон золотистого цвета). Конечно, дива еще не привыкла к новому образу. И это было заметно всем, Долина периодически поправляла свой шедевр, к тому же были заметны не прокрашенные корни. Однако, макияж в стиле глэм- рок не только тщательно скрыл возраст певицы, но и придал ее безумно огромным глазам потрясающую форму.  Наряд же певицы не был не только вызывающим, но и заставил молодежь, ну просто «умирать» от зависти. И это понятно, в ее -то возрасте дефилировать шикарными формами не каждый рискнет!

Но, внешность – это не самый яркий фактор моложавости певицы. Все слухи о ее расставании с мужем Ильей Спицыным разлетелись вдребезги. На вечере, не побоюсь этого сравнения, молодая пара перешептывались и перемигивались, как новобрачные. Может у них и вправду медовый месяц?

Ну, и кто после всего увиденного назовет Ларису Долину бабушкой? Да, ее дочь родила девочку и Долина, как говориться, на седьмом небе от счастья. Ведь в свое время она пожертвовала материнской заботой ради карьеры. И не раз оставляла любимое чадо на попечение своим родителям. Дочь не в обиде на звездную мать, она с лихвой восполняет упущенное с внучкой.

Ангелина, как и ее мать не сильно переживает, что у ее дочери, нет отца. Ведь сама Долина ушла от пьющего мужа, когда ее ребенку был год. Теперь «две» счастливые мамы радуются малышу. И если сразу не разобраться, то и не поймешь, кто мама, а кто бабушка, после таких-то воплощений?

Ну, что ж, нам остается только порадоваться за Ларису Долину и брать с «бабушки» пример.

Популярные новости:

загрузка...
Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за гр...
Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус
Помолвка Киры Найтли и Джеймса Райтона
Бузова беременна? Что говорит сама Ольга.




Оставить отзыв