Раздел:

Светские новости > Лариса Гузеева шокировала пляж в Болгарии

Лариса Гузеева шокировала пляж в Болгарии

Лариса Гузеева вместе со своим любимым мужем решила провести свой отпуск в шикарной квартире. Телеведущая недавно приобрела в Болгарии, вблизи Бургуса апартаменты, где и свила семейное гнездышко для супруга. Их отпуск больше напоминает медовый месяц, нежели отдых от рабочих будней. Как утверждает сама Лариса, именно теперь, в свои 52 года, она поистине счастлива. Супруги каждый день направляются после завтрака на пляж. И ведут себя так, как будто они одни, а вокруг лишь волны и солнце.

С Игорем они познакомились, когда Лариса еще только начала распускаться прекрасным цветком. В свои 18 лет, она и подумать не могла, что именно Игорь ее судьба. Да, знал бы, где упадешь, соломки постелил. А Ларисе по жизни пришлось «упасть» ни один раз. Игорь оставался всегда хорошим преданным другом. Лариса вышла за муж за другого человека и черпнула не мало горя в этом браке. После того, как ведущая узнала, что ее муж наркоман, она провела ни одну ночь в слезах. Всячески помогая мужу излечиться от этой болезни, женщина забыла про себя. Ничего не помогло, и вскоре супруг умер. Это событие сломало сильную женщину, и она начала пить. Когда спиртное стало делать свое «зеленое» дело, Лариса нашла в себе силы остановиться.

Потом телеведущая повстречала красавца грузина Вахо, и у них родился сын. Теперь Лариса может смело отвергать межнациональные браки, так как сама прошла через гряду не понимания. Темпераментный грузин и своенравная женщина не обрели полноценного счастья и вскоре расстались. Как утверждает Игорь, он все это время ждал, когда же Лариса обратит свое внимание на него. И вот, наконец–то они дождались своего счастья. Надеюсь, они не сожалеют о потерянном времени, а может именно житейская мудрость позволяет им в полной мере наслаждаться друг другом.

Говорят, что влюбленная женщина – это ангел с завязанными глазами. Видно и Лариса никого не замечает. Люди на пляже были шокированы нарядом ведущей. Она преспокойно расхаживала по берегу моря не в купальном костюме, а в обыкновенной белой майке. Папарацци не упустили возможность запечатлеть ведущую в неприглядном виде. Но, как оказалось Ларису и ее мужа это мало беспокоит. Самое главное для них – это они сами, и пусть весь мир подождет…

Популярные новости:

загрузка...
Филипп Киркоров спел с дочерью Назарбаева
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженятся
Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться
Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!




Оставить отзыв