Раздел:

Светские новости > Леди Гага и платье из мяса — а что было после?…

Леди Гага и платье из мяса — а что было после?…

После скандального появления Леди Гага на церемонии награждения VMA 2010 в платье из сырого мяса, за звездой закрепилась слава самой эпатажной знаменитости нашего времени. Не каждый отважится нарядиться в платье из такого скоропортящегося продукта и ходить в нем хоть сколько-нибудь долго. Более того, по отзывам, уже к концу церемонии платье по всем признакам начало разлагаться прямо на певице.

Конечно, это платье в дальнейшем не пустили на тушенку. Оно должно было быть сохранено, ведь это очень необычное произведение искусства, и жалко было бы утилизировать его после единственного применения.

Конечно, первое что пришло в голову сделать в сырым мясным платьем — отправить его в морозильную камеру, что, впрочем, поначалу и сделали. Но не могло же оно храниться в морозилке вечно! Поэтому платье отдали талантливому калифорнийскому таксидермисту, который более трех месяцев боролся со свойствами мяса и все-таки их победил. В итоге через четыре месяца Серджио Виджалато представил то же платье, которое не только сохранило прежнюю форму, но и обрело бессмертие, ведь больше не требовало заморозки, охлаждения или каких-либо других дополнительных условий хранения.

После этих перипетий платье обрело свой дом в «Rok and Roll Hall of Fame» – выставочном зале славы.

Популярные новости:

загрузка...
Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж
Звезды больше не на льду: звезды в цирке
85-летний основатель журнала PLAYBOY ищет любовь
Люси Лью станет Ватсоном




Оставить отзыв