Раздел:

Светские новости > Леди Гага напугала Барака Обаму

Леди Гага напугала Барака Обаму

Большинство политиков нельзя назвать боязливыми, но иногда даже они впадают в ступор при виде некоторых звезд. Так, на недавно прошедшем мероприятии, посвященном избирательной кампании нынешнего президента США Леди Гага смогла испугать своим видом самого Барака Обаму. К слову, акция проходила в Калифорнии, в Кремниевой долине, и что там делала Леди Гага  – до сих пор для многих остается загадкой.

По свидетельству очевидцев, Обама сначала вообще не узнал Леди Гагу, которая находилась прямо в центре зала, за одним из столов. Конечно, просто не заметить эту мадам было невозможно, но президент очень долго гадал, кто эта эпатажная особа, «явно попавшая не по адресу», пока один из охранников не подсказал ему, что «эта несуразная девица – несравненная певица Леди Гага».

Свои впечатления от встречи с «повелительницей монстров и сексуальных меньшинств» Обама описал позже, на собрании с членами Организации по правам человека. И хотя его речь по поводу состоявшейся встречи с Леди Гагой была совсем не в тему, присутствующие дали возможность выговориться удивленному до глубины души президенту. «На ней были 16-дюймовые каблуки! Вы можете себе это представить?! И рост составлял не менее 8 футов (2 метров)! Эта женщина больше всего была похожа на какую-то инопланетянку: она пугала свои макияжем, одеждой и даже неестественной улыбкой!», – рассказал возбужденный президент. Все собравшиеся отметили, что уже давно Обама не выглядел таким эмоциональным: видно, внешний вид певицы разбудил в нем больше эмоций, чем собственная избирательная кампания.

Обама также поведал: несмотря на испуг, он пообщался с необычной певицей и даже взял у нее автограф. «Нужно будет обязательно сходить на ее концерт – послушать, что может петь такая необычная девушка», – заметил президент. Так что, Леди Гага, ждите ответного визита!

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня призналась в беременности
Софии Лорен и Жанна Фриске стареют и счастливы
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако
Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса




Оставить отзыв