Раздел:

Светские новости > Леди Гага рассталась с потенциальным мужем

Леди Гага рассталась с потенциальным мужем

Судя по всему, поклонники самой  экстравагантной певицы рано обрадовались новости о том, что Леди Гага намерена устраивать свою личную жизнь, семью и рожать детей. Роман певицы и известного актера Тейлора Кинни, на которого она и возлагала все надежды на женское счастье, казался гармоничным и вполне серьезным. Странно при этом звучала только фраза певицы о том, что она замужем за одиночеством.

До тех пор, пока леди Гага не отказалась от общения с прессой, она сообщила в одном из интервью интересный факт. Оказалось, что девушка действительно в какой-то момент считала,  что именно семейные ценности значительно важнее, чем одинокое  личное пространство. Однако, прошло немного времени, и она поняла: комфортнее в одиночестве.

Леди ГаГа откровенно призналась в том, что выбрала путь одиночки в 20 лет, когда решила вплотную заняться карьерой. Это было связано с тем, что годом ранее певица пережила очень тяжелый период депрессии. Она решила заниматься музыкой, а потому бросила школу, сказала родителям о том, что нуждается в деньгах и устроилась сразу на три работы.

Разумеется, после такой нагрузки она чувтсоввала себя очень вымотанной, и приходя домой, оставалась наедине с пианино. Иногда, чтобы казалось, что рядом кто-то есть, она включала телевизор. Но именно в тот период и сформировалась ее любовь к одиночеству.

Расстаться с Тейлором Кинни певица решила непосредственно накануне предстоящего мирового турне под названием «Born This Way». Мотив ее поступка прост: Леди Гага решила, что несправедливо заставлять серьезно настроенного на семью мужчину ждать, когда же она наконец остепенится.

В свои 26 лет певица все же выбрала карьеру. Она решила оставаться «мамой маленьких монстриков», как она называет поклонников, а это было бы сложно в компании мужчины, который так долго упрашивал ее «стать нормальной».

Популярные новости:

загрузка...
Ксения Бородина написала книгу о похудении
Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках
В семье певицы Жасмин пополнение
Анна Семенович готова говорить о сексуальном здоровье вслух!




Оставить отзыв