Раздел:

Светские новости > Леди Гага стала мужчиной Джо Кальдероном

Леди Гага стала мужчиной Джо Кальдероном

Леди Гага – самая эпатажная певица нашего времени уже не раз удивляла публику всевозможными фривольными выходками. То появляется на публике в нижнем белье, то приходит на концерт в платьице из сырого мяса.  Но и на этом не остановились ее эксперименты. На обложке ее альбома изображен мужчина – точнее, все та же Леди Гага переодетая в мужчину.

Ради такого случая певица сделала себе бакенбарды и даже выбрала имя своему мужскому образу: его зовут Джо Кальдерон. Образ выточен до мельчайших деталей: черный костюм строгого кроя, сигара и растрепанные короткие волосы. Неподготовленный человек может всерьез поверить, что на фото перед ним – человек мужского пола!

На снимках Леди Гага очень артистично подражает манерам солидного, повидавшего жизнь мужчины. Некоторые из мужских эмоций удались ей особенно хорошо. Ее черты лица немного выдают женщину в гриме сурового мужчины, но это не так бросается в глаза благодаря успешно подобранным деталям. В том числе, черно-белый цвет снимков так же отвлекает внимание от истинных черт лица.

Что и говорить, в наше время публику удивить достаточно сложно. И чтобы привлечь внимание – даже не просто внимание, а скандальную популярность – приходится как следует проявить свою креативность и  фантазию. Видимо, именно благодаря этим талантам Леди Гага и заслужила свою огромными темпами растущую популярность.

Популярные новости:

загрузка...
Интимная жизнь Земфиры не дает покоя фанатам
Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур
Би-2 подарили женщинам новый клип
Жена Андрея Аршавина – Юля родила третьего наследника для футболиста!




Оставить отзыв