Раздел:

Светские новости > Лена Ленина представляет коллекцию одежды из серебра

Лена Ленина представляет коллекцию одежды из серебра

Лена Ленина выступила в качестве продюсера дефиле итальянской марки Sеrgio Bellini. Прошедший показ обрел просто непередаваемую популярность в fashion-индустрии. И дело было даже не в трендовом дизайне: поразительна сама природа ткани.Дело в том, что инновационное волокно, из которого выполнена вся линия одежды, покрыта тонким слоем натурального природного серебра. Такое новшество придало обычной трикотажной ткани удивительные свойства серебра, например, антибактериальность и антистатичность.

Первая коллекция белья и платьев из инновационной ткани «Sergio Bellini & ELena Lenina» была представлена в одном из ресторанов Москвы на закрытой церемонии. Разумеется, попасть туда смогли только самые богатейшие люди столицы. Из знаменитостей присутствовали Иосиф Кобзон с супругой, Дмитрий Маликов, Эвелина Бледанс, Валентина Талызина, Владимир Березин, Екатерина Шаврина, Костя Цзю, Татьяна Буланова, Людмила Рюмина, Светлана Моргунова, Ольга Зарубина и многие другие.

Сама Лена Ленина считает появление такой линии одежды настоящей сенсацией. Уникальные свойства ионов серебра были открыты еще в Риме: воины переносили воду только в серебряных емкостях, столовые приборы и кувшины – все было сплошь из серебра, ведь это позволяло значительно сократить риск заболеваний. Да что и говорить – даже в начале 21 века серебро считалось чуть ли не самым главным антибиотиком, применялось для лечения ран. А потому человек, который сможет позволить себе платьице с показа «Sergio Bellini & ELena Lenina», наверняка всегда будет здоров!

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Эмили Дешанель родила первенца
Анна Чиповская утверждает, что она настоящая истеричка
Кэтрин Хейгл показала неродную дочь




Оставить отзыв