Раздел:

Светские новости > Линдсей Лохан бросила стаканом в журналиста

Линдсей Лохан бросила стаканом в журналиста

Одна из самых неординарных актрис нашего времени Линдсей Лохан, судя по всему, не намерена лишаться статуса скандальной звезды и в который раз подтвердила его своим поведением. На недавно прошедшей вечеринке, которая была организована журналом “V” специально в честь Недели Моды в Нью-Йорке, девушка выступила в обычном репертуаре: она запустила стакан с напитком в фотографа, решившего сделать снимок выпивающей звезды.

Пострадавший – фотограф Джаспер Ришен – подробно рассказал о произошедшем инциденте в своем блоге: «Все, что говорят о Лохан, – это чистая правда. Девушка абсолютно не умеет себя вести.  У нее напрочь отсутствует какое-либо понятие об этикете. Эта фурия швырнула меня стаканом только потому, что я достал фотоаппарат в ее присутствии. Я даже не успел включить его, как стакан полетел прямо мне в голову».

Представитель Лохан опровергает все обвинения: «Все, написанное Ришеном, – выдумка. Выдумывание разных историй про эту актрису, выставляющих ее в неприглядном свете, стало для некоторых увлекательным занятием. Линдсей в шутку замахнулась стаканом, но она не бросала его!»

Кстати, в тот самый вечер актриса потеряла свой мобильный телефон – видно, судьба решила наказать девушку за непристойное поведение. А еще через несколько дней кинозвезду просто не пустили на другую вечеринку, проходившую по случаю показа новой коллекции Марка Джейкобса. Говорят, что модельер лично приказал охране не пропускать скандалистку. И секьюрити случайно «не узнали» известную актрису.

Многие представители шоу-бизнеса уже говорят о том, что давно пора ставить Линдсей на место и отвечать на ее хамство таким же хамством. «Это невозможно. Даже если ты просто игнорируешь поведение этой явно «зазвездившейся»  девушки, она все равно тебя оскорбляет и пытается устроить потасовку. Я вообще за то, чтобы объявить ей бойкот», – как-то сказал один из голливудских продюсеров.

Популярные новости:

загрузка...
Пугачева и Галкин заводят ребенка?
Сестра Кэтрин Миддлтон стала "лучшей попкой Великобритании"
Алена Водонаева оказалась внучкой Джигурды?
Жена Андрея Аршавина – Юля родила третьего наследника для футболиста!




Оставить отзыв