Раздел:

Светские новости > Линдси Лохан обзавелась новым молоденьким любовником

Линдси Лохан обзавелась новым молоденьким любовником

После долгих и изнурительных проблем – в том числе судебных исков и курса реабилитации, Линдси Лохан наконец вернулась к нормальной человеческой жизни. Более того, она даже нашла себе возлюбленного – симпатичного парнишку 21-го года по имени Генри Ли. Кстати говоря, он не чужд миру звезд, поскольку является сыном популярного в Голливуде Дениса Хоппера.

Ранее Генри Ли и сам пробовал себя в качестве актера. Например, в 2011-м году он снимался в фильме «Не сдавайся!» Гаса Ван Сента, где неплохо себя проявил. Кстати говоря, его коллегой по съемкам в этой картине стала милая Мия Васиковска, которая получила народное признание после главной роли в фильме «Алиса в стране Чудес». Между молодыми людьми даже намечался роман. Но видимо ничего серьезного так и не получилось.

Зато вот с Линдси Лохан Генри Ли явно проводит много времени. Папарацци то и дело встречают их вместе. Кстати говоря, в последний раз парочка была замечена при выходе из магазина, и в руках у них было несколько бутылок хорошего вина. Видимо, парочка решила оторваться как следует.

Популярные новости:

загрузка...
Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за гр...
Деми Мур не справляется со стрессом и стареет
Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?
Айшвария Рай отказывается худеть после родов




Оставить отзыв