Раздел:

Светские новости > Лолита оскорбила Марию Кожвникову

Лолита оскорбила Марию Кожвникову

Видимо, язвить и оскорблять людей становится действительно модным в звездных кругах. За последние две недели уже третий раз Лолита Милявская отличилась редкостной бестактностью, граничащей с желанием оскорблять. Все инциденты произошли на телешоу «Две звезды», на котором оскандалившаяся певица выступает в роли судьи. До этого она уже успела испортить настроение солисткам группы «Виа-Гра» и Гоше Куценко.

Последний случай неосторожного высказывания Лолиты относился к дуэту Марии Кожевниковой и Стаса Пьехи. Не успела пара закончить песню – спели они совсем неплохо – скандальная судья принялась долго, нудно и обидно критиковать номер. Не стоит отдельно говорить о том, что в духе своей обычной любви к мужскому полу и нелюбви к женскому Лолита куда сильнее обидела Марию.  Больше всего поразила фраза Милявской о том, что оскорблять молодого депутата Единой России Кожевникову она решила специально, ведь «в России обиженных любят, и за их пару теперь будут голосовать».

Мария, не теряя достоинство, ответила, что такими темпами страна вперед не пойдет, нужно, напротив, стремиться к счастью для всех, а не к оскорблениям и унижениям. Видимо, в свои 48 лет Лолита обрела старческое пристрастие к брюзжанию и излишней критике.

Популярные новости:

загрузка...
Певица Глюкоза стала мамой во второй раз
Рождественская фотосессия журнала Vogue шокировала общественность
Самые завидные невесты шоу-бизнеса
48-летняя Маша Распутина беременна?




Оставить отзыв