Раздел:

Светские новости > Любовь Камырина не хочет в кадр

Любовь Камырина не хочет в кадр

Помните замечательную передачу «История в деталях»? Теперь, после перерыва на два года, программа вернулась, теперь уже с новым названием: «Детали. Новейшая история» на СТС. Программе требовался ведущий, и это должен был быть именно человек из старой команды, а не приглашенная звезда: рейтинги не так волнуют продюсеров, как желание заставить зрителей задуматься. А кто сможет это сделать лучше, чем человек, который непосредственно занимается сюжетом?

За прошедшие два года можно наблюдать существенные перемены в российском обществе. Во-первых, лидирующие позиции телевидение потеряло, и теперь главенствует Интернет больше, чем когда бы то ни было раньше.  Во-вторых, процент людей, которые смотря ТВ, уменьшился очень сильно. Но и это еще не все: люди, которые смотрят телевидение, смотрят его  не для того, чтобы задумываться о жизни, а для того, чтобы развлечься.

Постепенно продюсеры ведут программу к тому, чтобы полностью убрать из кадра приглашенных звезд. Дело в том, что звезды дискредитировали сами себя. Теперь критерием оценки таланта стали кассовые сборы, а потому истинный талант не ценится: ценится умение создавать шоу, брать за душу и многое другое, что не всегда говорит о таланте человека.

Любовь Камырина, которая совместно с автором Сергеем Майоровым уже давно занимается данным проектом, совсем не хотела занимать почетное место ведущей: камеры утомляют ее, но других подходящих вариантов команда не увидела. И не зря: ведь только человек, который занимается созданием и работает без суфлера, может максимально увлечь зрителя обсуждаемыми проблемами.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Стоцкая стала мамой и перестала быть красавицей
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Тина Канделаки стала лицом косметики Oriflame
Заворотнюк пытается скрыть позор дочери




Оставить отзыв