Раздел:

Светские новости > Люси Лью станет Ватсоном

Люси Лью станет Ватсоном

Бессмертное произведение Артура Конан Дойля вновь переживает волну острого общественного интереса. После того, какая слава прогремела у британской экранизации «Шерлока Холмса», Американский канал SBC тоже решил поработать с сюжетом об удивительно чутком сыщике и его верном помощнике.

Уже известно, что сериал, который в который планируется включить образ Шерлока, будет называться «Элементарно». Однако американский телеканал пошел дальше всех в обновлении сюжета. Неожиданное новшество состоит в том, что роль доктора Ватсона будет сыграна не мужчиной, а женщиной!

Счастливой обладательницей необыкновенной роли стала яркая Люси Лью, известная нам по таким остросюжетным картинам, как «Ангелы Чарли» и «Убить Билла». В сериале ее героиня – врач, лишившийся лицензии из-за смерти пациента, который вынуждении подрабатывать медицинским консультантом.

Главную роль, самого Шерлока Холмса сыграет Джонни Ли Миллер, узнаваемый после роли в сериале «Правосудие Декстера». Кстати, из этого сериала в «Элементарно» перешел не только главный герой, но и режиссер Майкл Куэста – а это значит, сериал будет захватывающим и непредсказуемым!

Популярные новости:

загрузка...
Роберт Патиссон и Кристен Стюарт влюблены?
Роберт Патиссон недолюбливает вампиров и постельные сцены
Билан и "рыба моей мечты" на Золотом грамофоне
Николь Кидман скромно отметила 45-летие




Оставить отзыв