Раздел:

Светские новости > Мадонна оделась в Турции как «бабушкой в берцах»

Мадонна оделась в Турции как «бабушкой в берцах»

Когда Мадонна выступает, вполне можно подумать, что ей не 53 года, а всего 33. А вот  в повседневной жизни певица уже сдалась и все чаще позволяет себе выглядеть «на свой возраст» без прикрас. Видимо, с возрастом она уже перестала понимать толк в одежде.

На минувшей неделе Мадонна и ее молоденький любовник по имени Брахим Зайбат в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома прилетели в солнечный Стамбул. Парочка решила не отсиживаться в номере, а почти сразу направилась на популярную экскурсию по святым местам (вероятно это связано с тем, что Брахим – мусульманин). Стоит отметить, что для этой прогулки Мэдж выбрала не лучший наряд.

Певица облачилась в несуразное полосатое платье длиной до колен, удлиненный вязаный кардиган, излюбленные кожаные в байкерском стиле перчатки и ботинки, похожие на армейские. Образ этакой «бабушки-рокерши» дополнили темные солнцезащитные очки, весьма объемная сумка и шелковый черный шарф. Ужасно, но юный Зайбат на ее фоне выглядел отнюдь не как молодой любовник, а скорее как активист-соцработник в тот мемент, когда он переводит старушку через улицу. Без корсета от Готье Мадонна уже не выглядит ни молодой, ни привлекательной. Впрочем, для своих лет певица хорошо сохранилась, и проблема лишь в том, что она отчаянно молодится.

Мадонна и Брахим побывали во многих известных местах, в том числе и в мечети султана Ахмеда и даже в соборе Святой Софии. Везде влюбленные ходили, демонстративно держась за руки. По словам друзей Мадонны, исполнительница счастлива с Брахимом, но все еще не готова выйти за него. Очевидно, он нужен ей для статуса и … бодрости.

Популярные новости:

загрузка...
Тина Канделаки попробовала поработать дояркой
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Любовь Камырина не хочет в кадр
Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!




Оставить отзыв