Раздел:

Светские новости > Мадонна выбирает не тех парней

Мадонна выбирает не тех парней

Старушка Мадонна, которая в свои 53 выглядит на 30, все еще мечтает о настоящей любви. Два развода, с Шоном Пенном и Гаем Ричи, глубоко травмировали ее сердце и разочаровали ее, но она остается безудержным романтиком и то и дело стремится отыскать свою любовь.

Как взрослый разумный человек она понимает, что не бывает идеальной любви. Но своего принца она все еще ждет, поясняя это просто – нас ведь воспитывают на сказках, в которых приезжает принц на белом коне, а дальше предполагается долгая счастливая жизнь. Вот и Мадонна думает, что найдется еще тот человек, с которым ее сердце вновь обретет веру в любовь.

Однако. Не смотря на всю трогательность ее размышлений, в жизни она по прежнему выбирает молоденьких парнишек, разница в возрасте с которыми составляет около 20 лет. На ее месте странно рассчитывать, что такой человек будет искренен с ней. Хотя, если вспомнить нашу Пугачеву- то в этом нет ничего удивительного. Все ее пассии были значительно моложе нее самой, и ее новоиспеченный супруг Максим Галкин, которому едва исполнилось 35, живое тому подтверждение.

Популярные новости:

загрузка...
Натали Портман: красота мешает личному счастью
Британский комик показал в Каннах свой голый зад
Айшвария Рай в Каннах промахнулась с платьем
Анна Семенович готова говорить о сексуальном здоровье вслух!




Оставить отзыв