Раздел:

Светские новости > Макс Барских приглашен на Евровидение

Макс Барских приглашен на Евровидение

Макс Барских, симпатичный певец-метросексуал, так и не добился желаемой популярности, безуспешно пытаясь покорить Украину. Однако, на каждого артиста найдется своя аудитория, и певец нашел своих почитателей в Латвии. Казалось бы, так близко расположенные страны – но такая разница в отношении со стороны зрителей. В этой стране настолько приняли его творчество, что даже предложили представлять их государство на Евровидении – а это серьезное доверие успеху звезды! И, видимо, чтобы окончательно заверить певца в благоприятном отношении, латвийцы торжественно наградили Макса престижной премией OE Video Music Awards 2011.

Что и говорить, певец даже растерялся от такого радушного приема со стороны другого государства. И уж конечно больше всего вопросов вызывает предложение представить чужое государство на Евровидении. Предложение, безусловно, заманчивое – ведь участвовать в таком мероприятии очень почетное право, но пока Макс не чувствует себя достаточно уверенным в том, что сможет принести победу Латвии.

Продюсер певца, Алан Бадоев, всеми силами поддерживает певца, и даже заверил его, что подадут заявку на участие они только в том случае, если будут уверены в успешности песни на все сто процентов. Ведь не стоит забывать о том, что Евровидение оценивает, прежде всего, не шоу на сцене, а саму песню и ее исполнение.

Популярные новости:

загрузка...
Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за гр...
Насколько реальны «Реальные пацаны»?
Галкин и Пугачева все таки расписались
Сын Рудковской записал скандальное видео для своей биологической матер...




Оставить отзыв