Раздел:

Светские новости > Марк Джейкобс снял необычное рекламное видео новой круизной коллекции

Марк Джейкобс снял необычное рекламное видео новой круизной коллекции

«Настало время прибраться! Новая коллекция Marc Jacobs под названием «Resort Collection» появится в магазинах и бутиках уже этой зимой!», – именно это написал на своей странице на YouTube Марк Джейкобс. А чтобы вызвать побольше интереса к своим новым творениям, он вместе со своей командой снял необычный рекламный ролик, который, на первый взгляд, вообще не имеет ничего общего с модой и стилем.

Главный герой ролика – подвыпивший молодой человек, одетый в ярко-зеленое вечернее платье и женские туфли от Marc Jacobs. Он пьет пиво из бутылки, которую держит в руке или во рту, и одновременно пылесосит кровать, не забывая топтаться в обуви по светлому белью. В конце концов, утомившись, мужчина выключает пылесос и со вздохом падает навзничь, а потом появляются платье и туфли, так сказать, отдельно от мужчины. Что хотел сказать зрителю модельер, никому не ясно: ни его коллегам-кутюрье, ни модным критикам, ни обыкновенной публике. Причем абсолютное большинство просмотревших ролик сомневается в том, что сам Марк Джейкобс знает, какова основная идея данного ролика.

Новый ролик получил самые негативные отзывы. «Эта его идея одеть нормального мужика в женское платье, мягко говоря, не очень удачна. Увидев такую рекламу, я теперь не буду покупать вещи бренда Marc Jacobs. У меня теперь платье от Marc Jacobs ассоциируется с нелепостью и почему-то с любовью к выпивке», – написала в Твиттере одна из популярных американских актрис.

«То ли это намек на нестандартность новой коллекции, то ли просто желание выделиться из множества однообразных роликов – мы не понимаем», – прокомментировал увиденное Карл Лагерфельд. «Конечно, может быть, этот ролик имеет огромную художественную ценность, но, по моему мнению, он больше всего напоминает пропаганду алкоголизма».

Популярные новости:

загрузка...
На дне рождения Бони дрались девушки
Роза Сябитова ответила на нападки окружающих
Как Лера Кудрявцева отдыхала в Турции без Лазарева?
Юлия Ковальчук не спешит надевать подвенечное платье




Оставить отзыв