Раздел:

Светские новости > Марк Энтони разводится с Дженнифер Лопес

Марк Энтони разводится с Дженнифер Лопес

Известный певец и актер Марк Энтони дал интервью американскому телеканалу АВС, в котором прокомментировал свой недавний разрыв с поп-дивой Дженнифер Лопес. Энтони решил расставить все точки над «i» и подробно рассказал о причинах развода и своих чувствах к бывшей жене.

По словам актера, их развод не стал чем-то неожиданным и сенсационным – решение расстаться уже давно назревало в супружеской паре. Певец гневно опроверг все обвинения многочисленных таблоидов в неверности супругов и заявил, что основной причиной их разрыва явилась не измена с его стороны или со стороны Дженнифер, а то, что «их союз в конечном итоге просто себя исчерпал». Энтони особо подчеркнул, что решение развестись после семи лет вполне благополучного брака было взаимным и единственным верным.

«Мы оба должны двигаться по жизни дальше, только вперед. По большому счету, не произошло ничего катастрофического. Мы с Дженнифер сможем преодолеть все неминуемые трудности, которые ждут нас после расставания. Мы будем просто продолжать жить и воспитывать наших детей,» – говорил Энтони, словно самого себя убеждая в правоте сказанного.
Более того, обладатель премии Грэмми и просто порядочный человек не сказал ни одного плохого слова в адрес бывшей возлюбленной и признался, что до сих пор испытывает к ней «очень сильные нежные чувства». «Я всегда буду любить Дженнифер, и она знает это, и наши дети тоже знают это. Моя бывшая жена – прекрасная женщина, хорошая мать и верный друг», – произнес Энтони, пряча блестящие от слез глаза.


Бывшие супруги до сих пор работают вместе над совместными творческими проектами, к числу которых относится и реалити-шоу «Избранные» – оно совсем скоро будет транслироваться по американскому телевидению. Пара официально объявила всем о своем расставании еще в июле. В их семье подрастают два мальчика-близнеца Эмми и Макс.

Популярные новости:

загрузка...
Ксения Собчак на коленях просила прощения
Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!
Анфиса Чехова родила сына
Бузова беременна? Что говорит сама Ольга.




Оставить отзыв