Раздел:

Светские новости > Миранда из “Секса в Большом Городе” теперь лысая

Миранда из “Секса в Большом Городе” теперь лысая

Синтия Никсон, полюбившаяся женщинам по всему миру в роли Миранды из «Секса в большом городе», показала свою непередаваемую преданность карьере. Ни для кого не секрет, что звезды, для того чтобы соответствовать новой роли, нередко заставляют себя худеть или толстеть, картавить, хромать, менять цвет волос и все в этом духе. Но Синтия Никсон пошла дальше: она обрила голову налысо. Прямо скажем, привлекательности ей это не добавило, зато как она вжилась в роль!

Ради чего 45-летняя актриса пошла на такие жертвы? Она должна сыграть роль, очень близкую ей самой, в спектакле на Манхеттене. Ее героиня – профессор литературы Вивиан Беринг, смелая женщина, которая преодолевает страшное заболевание – рак на одной из последних стадий.

Это роль близка Синтии, и оттого так трагична. Ведь несколько лет назад у актрисы обнаружили рак, правда, на самых ранних стадиях его удалось победить. В этом ей явно повезло больше, чем ее несчастной, облысевшей героине.

Впервые на экране в новом образе бывшая Миранда на телеканале АВС. Разумеется, зрители были в шоке, но сама Синтия относится к таким переменам во внешности вполне спокойно. Оказалось, ей всегда интересно, как это – быть лысой? Оказалось, что голову нужно заново брить каждый день. Разумеется, она как разумная женщина не будет ходить так постоянно, но сам эксперимент кажется ей весьма любопытным.

Популярные новости:

загрузка...
Дизайнер Айсина сжигает мебель ради "Пепла"
Леди Гага ворует песни у Мадонны
Ким Кардашян судится с пластическим хирургом за свою натуральную красо...
Почему Кэтрин Зета Джонс так постарела?




Оставить отзыв