Раздел:

Светские новости > Молоденькие девушки одна за другой сдают Эштона Катчера

Молоденькие девушки одна за другой сдают Эштона Катчера

Эштон Катчер был частью одного из самых крепких и давних голливудских браков. Но периодически его уличали в неверности – правда, в то время его супруга Деми Мур пыталась выгораживать его, и не доверяла слухам.

Одно из заявлений об измене было опубликовано в журнале «STAR»: 21-летняя Бритни Джонс сдала Эштона с потрохами, во всех подробностях рассказав в интервью про все подробности их встречи. Познакомились любовники в голливудском клубе боулинга, где, после непродолжительного знакомства они направились к нему.

Девушка утверждает, что видела фотографии жены и детей Эштона, но это ее нисколько не смутило. Она говорит о том, что Катчер – отличный любовник, страстный и нежный. Но Дэми на тот момент была на стороне своего мужа и не поверила откровениям девушки.

Следующий нашумевший случай стал последней изменой в голливудской семье, ведь после него Дэми Мур решительно подала на развод. Любовница, на этот раз молоденькая блондинка Сара Лил, утверждает, что  находится в полной информационной изоляции – не читает газет и не смотрит ТВ, а потому и знать не знала, что Катчер женат. Странно, не правда ли?.. Однако теперь девушка очень раскаивается в содеянном и сожалеет, что этот случай разрушил брак Эштона и Дэми. И это при том, что уже узнав об истинном семейном положении актера, она все же растрепала журналистам про то, что между ними было. Видимо, девушка пыталась вести двойную игру –  но не совсем удачно.

Популярные новости:

загрузка...
Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за гр...
Ольга Бузова о своей фигуре
Брюс Уиллис показал новорожденную дочку
Шикарная свадьба Бондарчука-младшего




Оставить отзыв