Раздел:

Светские новости > Молодой миллиардер Марк цукерберг женился!

Молодой миллиардер Марк цукерберг женился!

Свадьба молодого миллиардера Марка Цукерберга прошла 19 мая в его доме, расположенном в Пало-Альто (это город в «Кремниевой долине»). Церемония бракосочетания была «тайной»: новобрачные перехитрили не только СМИ, но даже гостей собственной вечеринки!

Марк и Присцилла писали на приглашениях, что предстоящее торжество посвящено тому, что Чан окончила университет Калифорнии, и в частности, медицинский факультет. Вторым повдом для вечеринки было названо  празднование 28-летния самого Цукерберга (молодожены не обманывали – оба эти события совпали на один день — 14 мая). Западные журналисты даже предположить не могли, что такая с виду обычная вечеринка всего на 100 гостей вдруг  станет настоящей сенсацией!

Скромная церемония женитьбы Цукерберга и Присциллы Чан прошла там же, на заднем дворе дома в окружении зеленых деревьев и цветов.

Присцилла была одета в сдержанное белое платье с гипюровыми вставками от известного дизайнера Claire Pettibone (по оценкам специалистов, наряд обошелся в $4700), а Марк, как и полагается жениху, в строгий темно-синий костюм и лаконичную белую рубашку.

Известно также, что юный основатель Facebook в этот день надел своей любимой на безымянный палец уникальное золотое кольцо с крупным рубином, которое разрабатывал лично. Создавать дизайн обручального кольца для любимой становится модным – кроме Цукерберга так поступили Оливье Мартинез, Брэд Питт и Бенжамин Мильпье.

Пара познакомилась еще в 2003 году, когда Марк был простым студентом и даже не помышлял о создании социальной сети. Они встречались 9 лет, и вот, наконец, узаконили отношения. Тут, конечно, стоит отметить, что хоть и супруга молодого миллиардера не отличается модельной внешностью, Марк все же не променял ее на гламурных красоток, оставаясь верным своей любви и принципам.

Популярные новости:

загрузка...
Красотка Кира Найтли не уверена в себе
Собчак до сих пор жалеет о том, как вела себя в юности
Россияне открыли формулу идеальной семьи!
Эмма Уотсон выкрасила собаку в розовый цвет




Оставить отзыв