Раздел:

Светские новости > Моника Белуччи рада, что поздно стала мамой

Моника Белуччи рада, что поздно стала мамой

В молодости очаровательная и утонченная Моника Белуччи с глубоким взглядом была всецело поглощена своей карьерой. Тем не менее, всю свою жизнь она подчеркивала важность семьи и детей, и знала наверняка, что однажды эти простые женские радости появятся и в ее одинокой жизни.  Только в 39 лет Моника наконец-то родила своему супругу, Венсану Касселю долгожданного первенца – Деву, а позже, уже когда ей исполнилось 45 лет, у пары родилась вторая дочка, Леони.

Сама Моника объясняет это просто. Дело даже не в нехватке времени, а в осознанному отношению к деторождению. Актриса считает, что в более раннем возрасте попросту не была готова к тому, чтобы родить детей. Моника даже не могла представить, как сильно ее жизнь поменяется с их появлением на свет.

По самокритичному заявлению актрисы, она сама слишком долго оставалась ребенком, и по привычке продолжала думать только о себе: это привито ей с детства, ведь она единственная дочь у своих родителей.

Сейчас актриса готова посвятить все время своим детям. Разумеется, после рождения Девы в столь позднем возрасте она понимала, что в запасе мало времени на то, чтобы успеть завести второго ребенка. Мало какой женщине удается забеременеть и  выносить ребенка в 44 года.

Моника уверена: нужно уметь стойко принимать все, что посылает судьба. К тому же, после рождения детей отношения в семье изменились – но только в лучшую сторону.

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!
Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за гр...
Кристина Орбакайте беременна?
Беременная Ума Турман не стесняется целлюлита




Оставить отзыв