Раздел:

Светские новости > На что тратит деньги Джастин Бибер

На что тратит деньги Джастин Бибер

Мир был потрясен, узнав, что своим миллионные гонорары  22-летний Даниэл Рэдклиф, звезда фильмов о Гарри Поттере, отдает в распоряжение своей матери. Однако далеко не все звезды поступают так же.

18-летний Джастин Бибер, напротив, даже не задумывается о накоплениях, растрачивая все свои заработки. Например, на 18-ый день рождения певец подарил  себе шикарный, огромный  особняк в Лос-Анджелисе. На подарок он выложил ни много ни мало 11 миллионов долларов. Вероятно, он подумывает о совместной жизни со своей возлюбленной Селеной Гомес, которая старше его на два года.

Одному в таком доме будет страшновато:  ведь общая площадь участка вместе с домом занимает 2,87 квадратных километров(!). На каждом этаже предусмотрены спальни и комнаты для отдыха и развлечений. Разумеется, в доме есть бассейн и другие атрибуты роскошной жизни.

Ранее особняк принадлежал не кому-нибудь, а Эштону Катчеру. Бывший супруг Дэми Мур за аренду такого жилья выкладывал 50 тысяч долларов каждый месяц. В настоящее время Катчер занимается переездом, и в самое ближайшее время Бибер сможет заехать в свой новый дом.

Популярные новости:

загрузка...
Кейт Босуорт открыто появилась в обществе с новым бойфрендом
Брюс Уиллис хочет вернуться к Дэми Мур
Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку




Оставить отзыв