Раздел:

Светские новости > На дне рождения Бони дрались девушки

На дне рождения Бони дрались девушки

Празднование тридцать второго дня рождения красавицы Виктории Бони прошло в одном из лучших итальянских ресторанов столицы. Удивительным было то, что большинство звездных друзей не почтили девушку присутствием. Из знаменитостей пришли на торжество только Сати Казанова, Влад Соколовский, Иван Николаев и Борис Грачевский с супругой. По поводу остальных именинница, как бы извеняясь, сказала о плотном графике: кто-то в этот день на «Золотом Граммофоне» в Питере, кто-то – в Аргентине на «Жестоких играх».

Боня была достаточно словоохотлива. Избегала только темы своей беременности, приходя в ярость от назойливых вопросов. Ее мужчина, Алекс Смурфит, так же отказался комментировать ситуацию. Хотя присутствующие журналисты отметили, что теледива достаточно демонстративно поглаживала живот, который уже достаточно округлился.  Некоторые отметили, что девушка старалась не поднимать тяжестей, но вообще – там просто нечего было поднимать.

Зная о пристhастии Бони к боксу, звездные друзья устроили женские бои в пене прямо в итальянском ресторане. Что и говорить, именинница была в полном восторге! Тем не менее, не смотря на всю радость, она не забыла отпустить язвительный комментарий о том, что хотела бы увидеть на ринге Водонаеву – мол, вдруг ей бы досталось от профессиональной боксерши. Даже в радостные моменты жизни Боня помнит о своих врагах.

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня призналась в беременности
Пенелопа Крус и Хавьер Барден настоящие романтики
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса




Оставить отзыв