Раздел:

Светские новости > На обложки журналов пробиваются модели-тяжеловесы

На обложки журналов пробиваются модели-тяжеловесы

Вот уже долгое время миром моды правят тонкокостные, хрупкие и высокие девушки-модели, на которых так прекрасно сидит абсолютно любая одежда. Глядя на них, одни женщины стали следить за весом, а другие возмущаться, что худоба – это не красота. И вот теперь по мнению модных экспертов подходит конец эпохи, когда идеалом красоты считалась худоба.

По этому поводу многие издания оповещают, что скоро не слишком хрупкие девушки будут появляться на обложках чаще, чем стройные модели размера XS.

Одной из первых стала обложка известного испанского журнала «S Moda», на которой расположилась фотография Кэндис Хаффин а она ведь далеко не худенькая. 

Видимо, Ким Кардашьян была права, когда решила оставить свою фигуру в покое и стала гордиться пышными формами.

Новое движение под названием «за здоровые модельные тела», на которое вдохновили  Франка Соццани, главред итальянского Vogue, и модель Тайра Бэнкс, все больше набирает обороты. Так, идею уже используют в испанском издании S Moda. На обложке нового номера появится модель так называемого plus-size Кэндис Хаффин. Эта девушка отнюдь не хрупкого сложения!

27-летняя модель возлежит в одних туфлях и украшениях в кресле. Это довольно странно, ведь обычно модели на обложках одеты в во что-нибудь, не выглядят как картинка на развороте в мужском издании. Впрочем, опыт именно  таких съемок у Хаффин немалый: она и ранее появлялась на известной обложке Vogue, и нередко позировала именитым фотографам вроде Сольве Сундсбо и Мерта и Маркуса. Для издания S Moda ее снимал фотограф Дэймон Бейкер, который известен многочисленными работами с всеобщим любимцем мира моды Андреем Пежичем.

Популярные новости:

загрузка...
Певица Шакира решила бросить Жерар Пике
Валерия раскрыла секрет своей стройности
Лена Ленина представляет коллекцию одежды из серебра
Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса




Оставить отзыв